请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

域名论坛

香茶+好酒+咖啡+美食+网商+微商+展示+办公=互联网+茶馆?酒吧?咖啡厅?创业园?

17万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

QQ

网上的一张图,朦胧的看到我想要的东西,
一个轻松舒服的平台,
每周活动,
让空闲的人不再无聊!
让圈子小的多499个朋友!
让做生意的多499个客户!
有什么需要,群里一呼百应!
为想提高收入的免费提供在家就能赚钱的渠道!
为好项目提供宣传机会,并可能会领投!

常常想去开一个这样的店,
1.提供茶、咖啡、好酒、美食!
2.拿走道给网商、微商们提供实体展示平台!
3.建个500人的VIP群,每个人多499个朋友,每周线下交友聚会、周边游,各种机会,你懂的!
4.把小贵又不每天玩的平衡车、投影机、单反、商务车等资源,共享给VIP会员一起玩!
5.搞一个门户网站,免费帮VIP会员展示发布宣传和需求。

为啥想做这个?
下面是重点!
我是一个网商,收入可以,时间自由,但圈子小,经常无聊,
媳妇开实体店,经常抱怨生意不好做,
很多人可能也有类似的问题,
我想,
如果我组织个500人的小圈子,
每周组织交友聚会、周边游,
彼此熟悉了,每个成员都可以多499个朋友,
无聊的人不无聊了,
这499个人,既是你的朋友,也是你的潜在客户,
你可以、也应该给这499个朋友提供其他地方没有的VIP服务,
如果每5个人中有一个人成为你的客户,那你就多了100个客户,
平均每个客户每年在你那里消费1000的话,一年可以多100000销售额!

如果每月能多赚几千块钱,我觉得挺好的!
经常看到有人在网上找兼职,
网上鱼龙混杂,各种骗子浑水摸鱼,让人生气!
刚好我手里有能在自己家做、能上网就能销售赚钱的资源,不用你投1分钱,
我出资源,你想办法宣传销售,
平均每个单子都有1000+提成!

不时发现我身边也挺多壕的,
不缺钱,遇到喜欢的项目都会投一点,
如果你有想做的好项目,但资金不到位,可以和我谈谈你的项目,你需要什么,你可以给投资方什么,风险控制,
比较好的项目,我帮你宣传融资,并可领投10万+
^_^

17万

管理员

QQ
为什么叫互联网+,
项目和互联网的结合,
0.通过互联网进行宣传、启动,
1.通过互联网的微信群、QQ群聚集人气;
2.启用 www.ZhengZhou.vip 等当地在互联网上最好的网站域名,建门户网站,为大家提供展示、宣传、交流。
3.为网商、微商等互联网商人提供线下展销平台。

17万

管理员

QQ
项目规划、投资:
1.房子,两层半?带个聚会的小院子?
2.站长+两个服务人员,
3.共享资源投资。

在滑县的话,
1.房子每年3~5万;
2.站长+两个服务人员,年工资10w;
3.装修,备货,5万;
4.共享资源10万~20万;
总投资,底线20w,最好30w+

收益,
众筹VIP会员888,1888,2888,
可用于店里的茶酒咖啡等消费,
预付不同,折扣不同,
赠送互联网平台广告位,
免费提供互联网开店等支持。
如果有个舒服的地方,带朋友喝半年茶只要888,我是绝对愿意的。

如果能做到一个客户年消费2000x100个客户=20w,
如果再吸引 人均10元利润,一天20个散客,月10x20x30天x10个月=6w
总26w收入-15w开支啊的话,
老板没怎么赚钱啊
真成为人民服务的了。
求利润点!
求众筹!

17万

管理员

QQ
微信群每天搞活动?
每天抢红包,红包第一名,可领取免费咖啡1杯

17万

管理员

QQ
如果有个地方,
每次20元,30次499元≈16.6,100次1588≈15.8,
饮料无限续杯,无限自助水果,
我想我愿意带朋友一起去玩。

17万

管理员

QQ
域名的转让价格和实用价值不成比例,
圈子太小,展示太少,
必须从网络上走下来,想办法去赚那些大奔豪宅的钱钱!